当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
南大街街道火车站社区:开展幸福女人讲座

        永川网11月21日报道(永川日报记者 范 辉)18日,南大街街道火车站社区党委、居委会、妇联特邀重庆致良知学习小组的授课老师以普通党员身份给大家分享了一堂关于幸福女人的讲座。

        居民参与社区街道治理是现代社区管理的重要一环,共同为社区治理出谋划策,同时也可以促进政府职能转变,建立服务型社区。11月18日,为感谢辖区妇女参与社区治理作出的贡献,同时为了响应党的十九大提出创建学习型社会的号召,火车站社区党委、居委会、妇联特邀重庆致良知学习小组的授课老师以普通党员身份给大家分享了一堂关于幸福女人的讲座。讲座以精彩的事例展开,内容丰富有趣、娓娓道来,为在座的女性同胞讲解了现代女性的幸福密码以及理想、婚姻、价值的内在联系。在座的妇女同胞们听完后都觉得受益匪浅。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社