当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
全市100余供销系统农村电商人在永充电

        永川网11月22日报道 (永川日报记者 龙远信 通讯员 何玲莉)为培养实战型农村电子商务人才,着力打造“网上供销社”,11月20日至24日,为期五天的重庆市供销社系统农村电子商务培训班在重庆市经贸中等专科学校开班。

        培训班邀请了重庆农资电子商务公司电商负责人、重庆文理学院经管学院工管系主任、阿里巴巴集团教育学院高级讲师等电商专家,针对农产品贸易与电子商务及现代物流相结合的发展趋势、电商线上线下运营及网上供销社的搭建、农产品电商模式与平台建设、农村及农产品电子商务发展现状、如何开办和经营电子商务网店等专题进行了授课。

        据了解,此次培训由重庆市供销合作总社主办。包括永川区供销社及名扬天下电子商务有限公司在内的各级供销合作社及电子商务公司、社有企业、农民专业合作社(股份合作社)、农村综合服务社、农村信息服务站(点)从事电子商务运营及相关人员共计100余人参加此次农村电商培训。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社