当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
利民村被命名为第五届全国文明村

利民村被命名为第五届全国文明村

区妇幼保健院被命名为第五届全国文明单位

        永川网11月22日报道 (张国钦) 日前,笔者从相关部门获悉:我区三教镇利民村、区妇幼保健院分别被命名为“第五届全国文明村”、“第五届全国文明单位”。

        我区三教镇利民村、区妇幼保健院在争创全国文明村和全国文明单位中以创建工作推动各项工作再上台阶、再创佳绩。在新一届全国文明村、全国文明单位评选命名工作中三教镇利民村、区妇幼保健院从众多创建单位中脱颖而出,获得全国文明村、全国文明单位称号。

        据悉,全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位每三年表彰一次。今年,中央文明办启动第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位评选,并于今年10月5日至9日对候选全国文明单位进行了公示。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社