当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
市委“进农村”宣讲分队来永宣讲十九大精神

宣讲接地气 群众听得懂

市委“进农村”宣讲分队来永宣讲十九大精神

        永川网11月22日报道(永川日报记者 钟 梅)11月21日上午9时30分,青峰镇胡豆坪村3楼会议室暖意融融,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲会在此举行。100余名党员代表和村民代表聚精会神地聆听重庆社会科学院研究所丁忠兵研究员宣讲党的十九大精神。

        “党的十九大对决胜全面建成小康社会提出了七大战略,其中一个就是实施乡村振兴战略。”宣讲会上,丁忠兵围绕“为什么要实施乡村振兴战略、乡村振兴战略的主要内容是什么、如何实施乡村振兴战略”三个方面,用群众听得懂、能领会的语言,向参会人员进行了宣讲。

        当天下午2时30分,丁忠兵来到青峰镇凌阁堂村,用通俗易懂的语言,把党的十九大精神传递给了该村党员、群众。

        丁忠兵在青峰镇胡豆坪村、凌阁堂村的宣讲,只是市委“六进(进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营)”集中宣讲的一个缩影。11月21日至24日,重庆市林业科学院党委书记漆波、重庆邮电大学教授刘秀伦、重庆市农机校系支部书记高承莲还将分别到来苏镇、南大街街道、五间镇、三教镇、双石镇、大安街道、何埂镇、吉安镇、胜利路街道等镇街部分村开展宣讲活动,把党的十九大精神传到千家万户,确保党的十九大精神在重庆大地落地生根、开花结果。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社