当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
万寿小学举行第六届体育节

       永川网11月22日报道(通讯员 林光春 王 欢)为增强师生的身体素质,推动全民健身运动的发展,11月16日-17日,万寿小学举行第六届体育节,全校1000余名师生及部分学生家长参加了为期两天内容丰富的体育节活动。

       在体育节活动中,全校师生和部分家长运动员们积极参加了赶小猪、盲人运球和呼啦圈接力赛等亲子活动项目;队列队形展示、集体绕八字跳绳和20人X30米迎面接力等集体项目;跳高、跳远、跳绳、踢毽、短跑和长跑等二十多个田径项目。比赛场上运动员们顽强拼搏,奋力争先;运动场外各班啦啦队加油助威,群情振奋。体育节活动集中展示了万寿小学“运动、健康、快乐、向上”的良好精神风貌。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社