当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
陈食街道烟花爆竹经营店升级改造

       永川网11月22日报道(通讯员 杨 锐)为了切实做好2018年换发烟花爆竹经营许可证及升级改造工作与烟花爆竹安全管理工作,保障群众人身、财产安全和社会公共安全,陈食街道高度重视。近日,由街道主要领导带队,安监办和供销社联合行动,对辖区内所有烟花爆竹经营单位进行了店面验收工作。

       该街道对辖区内34家烟花爆竹经营点按照“六有三专一限八统一”标准内容,进行了全面复查验收。在复查验收中发现存在的安全隐患问题主要表现为:未安装防爆开关;专柜不专,还在出售其它物品;经营店面内插线板还未及时清除。随后,该街道对责令整改的经营单位进行复查验收,并及时将验收资料上报区安监局备案,确保所有经营单位按规定销售,减少安全隐患。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社