当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
棠城文艺大讲堂第51期开讲 当下文学发展的趋势和畅想

       永川网11月22日报道(记者 付 丽)11月22日,棠城文艺大讲堂第51期在协信世外桃源开讲,讲座主题为“当下文学发展的趋势和畅想”,区政协副主席、区文联主席钟代华主持。

       讲座邀请文学博士,西南大学中国新诗研究所教授、博士生导师,西南师范大学出版社副社长,重庆市作家协会副主席蒋登科主讲《当下文学发展的趋势和畅想》。

       讲座现场座无虚席,蒋登科引经据典,旁征博引,浅谈了当下文学发展的趋势,并结合自己的创作经验和领悟,对文学发展未来的发展趋势大胆畅想,为全区广大文学爱好者献上一道丰富的文化大餐,赢得观众的阵阵掌声。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社