当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
中铁二十一局举行第六届职工体育运动会(篮球)比赛

       永川网11月22日报道(记者 钟 梅)弘扬企业文化,构建和谐企业。11月22日,中国铁建二十一局集团有限公司第六届职工体育运动会(篮球)比赛在重庆文理学院举行。永川区人大常委会副主任、区总工会主席王建华,重庆市总工会党组成员、副主席鞠飞等出席开幕式并观赛。

       当天上午10时许,在简单的开幕仪式后,王建华为首场比赛开球,篮球比赛正式拉开序幕。整个比赛紧张激烈、扣人心弦。球员精妙的传球、漂亮的配合、精彩的扣篮,赢得场外观众的阵阵掌声和喝彩声。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社