当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
9个国家的70所大学代表齐聚永川 争抢重庆枫叶国际学校生源

       永川网11月22日报道(记者 张天彦)22日,枫叶教育集团第十三届教育博览会(重庆站)在重庆枫叶国际学校文体馆举行。来自加拿大、美国、澳大利亚、瑞士、英国、丹麦、日本、意大利、阿联酋等9个国家的70所大学代表齐聚永川,争抢重庆枫叶国际学校优质生源。永川区副区长任伯平参加博览会。

       任伯平指出,重庆枫叶国际学校自入驻永川以来,以其独具特色的国际化办学理念和管理模式,吸引了重庆和云南、贵州、四川等周边地区的广大学子慕名求学,为诸多世界名校输送了数百名优秀学生,受到社会广泛认可。此次博览会将为枫叶学子们提供良好的海外面试机会,我们看到枫叶教育蓬勃发展的同时,也看到了来自全球名校对枫叶学校、对中国教育的认可和支持。希望枫叶能借此机会,加强人才培养、学校建设,推动枫叶教育、永川教育更好更快发展。

       据悉,重庆枫叶国际学校本届高三毕业生有196名,通过该校三年的双语双学历培养,取得了优异成绩,成为众多世界名校竞相争抢的生源。本届博览会,吸引了来自加拿大、美国、澳大利亚、瑞士、英国、丹麦、日本、意大利、阿联酋等9个国家的70所大学代表,纷纷在该校文体馆设立展台展开宣传,并拿出诱人的奖学金吸引生源。

       为何枫叶学子如此抢手?该校校长王金英一语道破天机:“素质。”王金英说,枫叶教育不仅注重结果更注重过程,过程占60%的学分比重。注重过程能培养孩子们的自觉学习习惯,能激发孩子们的学习热情,能增强孩子们的学习自信。加之学校完美的课程体系和各种社团、各种社会活动,让枫叶学子不仅学习能力强,而且社会活动能力强、整体素质高。因此,枫叶成绩全球认可,枫叶学子全球抢手。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社