当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
南大街街道机关离退休党支部发挥老干部优势  让夕阳情更浓

       永川网11月22日报道(通讯员 李松茂)11月16日上午,南大街街道机关离退休党支部利用党员活动日机会,组织离退休支部全体党员专题学习党的十九大精神。

       该支部邀请了黔江区来该街道挂职锻炼的副书记张泽浦同志为离退休支部全体党员作学习辅导。

       通过学习,党员们踊跃发言,气氛热烈,畅谈对党的十九大报告的认识和学习体会。大家表示,党的十九大报告,充满了家国情怀,十九大标志着全面深化改革进入新阶段。要深刻领会党的十九大报告中对于中国社会主要矛盾变化的阐述,发挥老干部的余热,尽自己的能力,当好党的十九大报告的宣传员。

       离退休党支部负责人表示 ,在学习宣传贯彻党的十九大精神中,将充分发挥老干部们的三个优势(政治优势、经验优势、威望优势),为南大街街道的经济发展和各项社会事业建设多建言献策,添砖加瓦,让夕阳情更浓。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社