当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永荣镇四举措冲刺年度目标任务

       永川网11月22日报道 近日,永荣镇紧紧围绕全年目标考核任务,进一步统一思想、明确任务、强化措施、改进作风,全力以赴冲刺年终目标,确保全面完成全年任务。

       强化责任提效能。通过召开年度目标考核专题会议,进一步梳理目标任务;通过查漏补缺,找准薄弱环节,制定应对措施。对于重点工程建设项目、脱贫攻坚项目、卫生环境整治及土地确权等重点工作,坚持“干部驻村、领导包片”的落实机制,不断夯实工作责任,确保项目保质按期完成。

       对照目标查进度。对照区委、区政府年初下达的任务,认真进行“回头看”,对各项指标逐一逐项对照检查,找准找实存在的问题和差距,并采取有力措施,统筹兼顾,查漏补缺,争先保优,确保年度目标责任圆满完成。

       夯实措施抓落实。将工作任务进行细化和量化,同时将工作进度与干部作风考评有机结合,进一步严明干部工作纪律,加大工作力度,全面完成遗漏任务。统筹抓好基础设施建设、重点项目建设、城乡建设等工作,确保各项工作有条不紊,提速增效。

       强化督办促考核。成立督导组,结合各项工作制严格考核,实行自查自纠自改制度,落实谁丢分、谁负责的责任追究制度,严格执行岗位考核和单项考核,将考核结果与年终个人的评先评优挂钩。截至目前,永荣镇年初制定的10项重点民生实事已基本完成。 (永荣镇供稿)

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社