当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
陈食街道安全巡逻成效显

        永川网11月25日报道(通讯员 袁 磊 郭 婕)为提升群众安全感和满意度,营造平安稳定的社会环境,今年以来,陈食街道常态化开展安全巡逻,对发现的问题积极报备整改,切实为民排忧解患,截至目前共排查安全隐患97起,已解决93起,获得了群众的高度赞扬和认可。

        在陈食街道常态化开展安全巡逻中,巡逻组发现社区南华小区和莲花场镇下水道堵塞,该街道相关领导高度重视,召开专题会议,并花费12.4万元对堵塞地区进行全面疏通;发现陈食初中路段过往车辆较多,且无人行横道,给过往师生带来了较大安全隐患,巡逻组立即向有关领导汇报,并获得区交委支持帮助,于11月9日铺设完成人行横道;在对密集场所安全巡逻中发现两起赌博行为,巡逻组立即联系派出所民警,对涉案人员进行了抓捕和教育惩处。常态化安全巡逻取得了明显效果,社会治安秩序明显好转,人民群众满意度明显增强。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社