当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区职业培训重视就业竞争力

永川区职业培训重视就业竞争力

17名参加厨师培训的劳动者将走上和谐号动车厨师长岗位

        永川网11月25日报道(永川日报记者 钟 梅 通讯员 喻 军) 近日,记者从区就业和人才服务局获悉,参加今年我区组织厨师专业培训的劳动者,经用人单位考察筛选,首批17人将走上和谐号动车西宁——北京段和谐号动车厨师(厨师长)岗位。

        据悉,近年来,该局把倾力打造职业培训品牌、提升职业培训质量和劳动者参与就业竞争力作为重要抓手,积极在优化职业培训项目、培训内容、课程设置、师资配置、资金保障和参训人员的年龄、文化、经历等结构上下功夫,继成功打造永川技工、永川拾花工等享誉全国的劳务品牌之后,永川家政、永川小厨等品牌也逐渐被越来越多用人单位认可。22日,北京和谐时代企业管理有限公司慕名来我区博域职业培训学校,审核经该校厨师培训后向该单位推荐就业人员资格,通过严格考察筛选, 17名参加今年该校厨师培训的我区劳动者被聘用,12月25日将正式走上西宁—北京段和谐号动车厨师(厨师长)岗位。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社