当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
第二届重庆文化消费季“七乐永川”正式启动

第二届重庆文化消费季“七乐永川”正式启动

钟代华出席并宣布活动正式启动

       永川网11月27日报道 (记者 苏 鸿)11月25日,由永川区文化委主办的第二届重庆文化消费季“七乐永川”启动仪式在文曲广场举行。区政协副主席钟代华出席并宣布本次活动正式启动。

       启动仪式上,钟代华指出,永川是一座具有丰厚文化底蕴的城市,文化惠民消费季的举办,就是为了满足群众对美好生活的向往,进一步增强群众的获得感和幸福感,预祝本次活动取得圆满成功。

       活动现场,中国邮政集团公司重庆市永川区分公司、闽惠雕艺、重庆市草木人文化传播有限责任公司等10家企业获得了“重庆文化惠民消费联盟”标志牌。组委会举办的艺术作品展、赠送春联、派发优惠券红包等活动,吸引了众多市民踊跃参加。

       区文化委、重庆邮政永川分公司、重庆市草木人文化传播有限责任公司等相关单位负责人参加启动仪式。

       据悉,本次活动是按照重庆市文化委的统一部署,由区文化委主办,以“七乐永川”为主题,包括“乐藏永川·时光记忆”、“乐唱永川·歌声嘹亮”、“乐看永川·光影魅力”等7项大型精品文化活动、多种线上线下商业创新促销活动和竞技比赛。政府部门引导文化企业在活动中依托各自经营场所和各大网商平台开展丰富多样的促销活动,让群众获得真正的实惠,从而促进大众文化消费,促进文化产业的发展。本次活动将持续到2018年2月28日结束 。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社