当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川青峰红高粱酒篮球联赛本周总决赛

        永川网11月28日报道 (永川日报记者 凌泽英)至11月27日,永川青峰红高粱酒篮球联赛前阶段的全部比赛打完,本周二、周三、周五、周日将进行总决赛,比赛日下午6点30分开球,爱好者可前往永川老城体育馆观看比赛。

        据了解,重庆星越体育俱乐部2017赛季从9月9日开赛到11月27日晚比赛结束,140场比赛全部打完。本周二开始总决赛,将通过三局两胜分别决出两个组别总冠军。

        本次总决赛,健康组冠亚军在五洲国际与永川移动中产生, 曼巴体育与飓风队争夺第三名。超级组,科创学院队与陈远名车汇队争夺冠军,梳妆台香肠队与青峰红高粱队争夺第三名。

        市民除了前往永川体育馆现场观战,也可以下载“我奥篮球”观看手机直播!

        另据了解,该赛也是我区体育场馆分时段免费低收费开放的惠民举措,前不久比赛还有大专院校啦啦操现场助兴。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社