当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
金龙镇反邪教宣传进校园

        永川网11月28日报道 (通讯员 罗 塔)为增强校园师生识邪教、防邪教、反邪教能力,近日,金龙镇综治办、派出所、司法所工作人员联合开展防邪教、反邪教知识进校园活动,当起“主持人”,给辖区中、小学生宣传邪教知识和防邪教、反邪教的做法。

        在金龙小学活动现场,工作人员在学校宣传栏上张贴宣传海报,并在教室发放宣传资料。工作人员组织学生们集中观看了防邪教警示片《回归》,并现场提问,“邪教有哪些危害,防邪教我们应当怎样做?”学生们踊跃回答。

        据统计,此次宣传活动发放防邪教宣传资料600余份,组织观看警示教育片5场,受教育师生共计900余人。广大师生纷纷表示,增强了识别邪教、抵制邪教的能力,坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,进一步加强学习,崇尚科学,绝不听信邪教蛊惑。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社