当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
市司法局学习贯彻党的十九大精神

市司法局学习贯彻党的十九大精神

加快推进司法行政改革发展调研座谈片区会在永召开

       永川网11月30日报道 (记者 钟 梅)11月29日,重庆市司法局学习贯彻党的十九大精神加快推进司法行政改革发展调研座谈片区会在永召开。永川、綦江、大渡口等15个区司法局相关负责人分别就2017年推进司法行政改革发展工作的经验做法、亮点、存在的问题以及下一步工作举措作交流发言。

       会上,重庆市司法局党委委员、副局长陈明辉传达学习了重庆市委书记陈敏尔视察政法工作时的讲话精神。在听取永川、綦江、大渡口等15个区司法局相关负责人就2017年推进司法行政改革发展工作经验做法、亮点、当前工作存在的主要问题、如何推进公共法律服务体系建设作交流发言后,陈明辉对各区司法局2017年的工作给予了肯定。他指出,各区司法局要认真贯彻学习党的十九大精神,相互学习借鉴普法工作和司法鉴定工作等方面的好经验好做法,谱写全面普法工作新篇章。一要把握新时代新要求,切实增强加大全民普法力度的责任感和使命感;二要准确把握我国社会主要矛盾的新变化,切实把当前全民普法工作面临的困难和问题解决好;三要学懂弄通党的十九大精神,不断谱写全民普法工作新篇章。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社