当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
“我的家庭教育观”永川区首届家庭教育论坛决赛举行

    “我的家庭教育观”永川区首届家庭教育论坛决赛暨2017年度“最美家庭”颁奖仪式举行

    赵德明出席

    永川网12月5日报道 (永川日报记者 付 丽)12月4日,“我的家庭教育观”永川区首届家庭教育论坛决赛暨2017年度“最美家庭”颁奖仪式在凤凰湖小学学术报告厅举行。区委常委、宣传部部长赵德明,区政协副主席马玉平出席。

    “我的家庭教育观”永川区首届家庭教育论坛比赛自今年8月启动以来,各镇街、部门、学校积极宣传发动,来自机关、学校、社会等各行各业的130余名选手报名参加,经过激烈初赛,17位选手进入决赛,在决赛现场,叶静、罗鑫等17位选手紧紧围绕主题,对各自的家庭教育进行了阐释。最终,来自重庆文理学院的叶静获得了此次比赛一等奖。

    在随后的永川区2017年度“最美家庭”颁奖仪式上,赵德明为获得2017年度“十大最美家庭”称号的周维书、杜定芳、杨玉兰、黄仁超、王启会、周贤凤、吴勇、李明全、代培等十个家庭颁奖。马玉平为获得2017年度“十大最美家庭”提名奖的李卿良、曾德刚、庞开凤、赵霞、刘金春、吴民华、唐尚莲、李素华、明兴华、陈廷全等十个家庭颁奖。

    活动中,还对“我的家庭教育观”征文比赛获奖作品进行了表彰。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社