当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
“武动中国·咏耀世界”国际咏春拳大赛闭幕 重庆咏春拳馆夺两金两银一铜

       永川网12月5日报道(张国钦)日前,笔者在座落于永川的重庆咏春拳馆了解到,11月24日至26日在广东佛山市举办的2017“武动中国·咏耀世界”第四届国际咏春拳大赛已闭幕,重庆咏春拳馆夺得两金两银一铜的好成绩。

       据介绍,本次大赛共有来自35个国家的88支队伍参加比赛,有团体赛、套路赛、黏手竞赛、散打等比赛形式。此次参赛领队是出生于大安铜鼓村的重庆泳春拳馆馆长、教练石杨。他介绍说,赛前,拳馆做了充分的准备,才取得这样的好成绩。学员、永中初二学生管毅涵,学员、永六中初二学生刘相阳获得青少年组黏手赛冠军,夺得金奖;教练、双石青年李易胜,教练、仙龙青年朱习君获得成年组黏手赛亚军,夺得银奖;教练、红炉青年龙碧波获得成年组木人桩季军,获铜奖。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社