当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
朱沱司法所依托“巡回办公”平台开展普法宣传

       永川网12月5日报道 (通讯员 赵 鹏)12月4日上午,朱沱司法所联合该镇综治办、民政办等相关部门,依托镇“巡回办公”平台,深入到辖区的江永村场镇,扎实开展“12·4”国家宪法日普法宣传活动。

       活动中,相关人员向赶场群众发放了《中华人民共和国宪法(读本)》、《物权法司法解释》等法律法规宣传资料近1000余份,对《宪法》这一国家根本法进行了重点宣讲。同时,还设立了法律法规、民政政策咨询台,现场接受群众法律咨询50余人次。

       据了解,近期,该镇还将在辖区的转龙、四明等7个场镇,开展普法宣传活动。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社