当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
板桥镇发放宪法知识等宣传资料千余份

       永川网12月5日报道 (通讯员 余和荣 文联婧)“我要一份,拿回去等空闲的时候翻翻,多了解点法律方面的知识”“我要一套完整的资料,带回去让家里人都看看”……这是板桥镇“12·4”国家宪法日宣传活动现场呈现出的场景。

       12月4日上午,板桥镇人大组织部分区、镇人大代表和该镇综治办、安监办、司法所、派出所等部门有关人员,在场镇的十字街宣传点,开展了“12·4”国家宪法日宣传活动,向群众发放了宪法知识、人民代表大会制度的相关宣传资料1200多份。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社