当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
乐和乐都年度品牌战略升级发布

乐和乐都年度品牌战略升级发布

暨“1+1”成长童行公益计划发布会启幕

       永川网12月5日报道 (记者 付 丽)让成长快乐发生!12月5日,乐和乐都年度品牌战略升级发布暨“1+1”成长童行公益计划发布会举行,永川区副区长李军参加活动。

       活动现场,乐和乐都揭开了全新品牌Logo,四大IP形象及未来发展战略,并同时携手华龙网重庆客户端开启“1+1”成长童行公益计划首期活动,向全重庆4—12岁小朋友公开招募,免费认养100只野生动物十年,打造七大特权。

       据了解,作为乐和乐都品牌战略升级为亲子成长乐园后的首个品牌公益活动,“1+1成长童行公益计划”,旨在通过认养野生动物,培养爱心、责任心、好奇心,提升观察力、探索力,学习勇敢、乐观、尊重、友爱等。为孩子成长黄金十年创造更好的空间,与家长一起让孩子收获快乐的同时也开启孩子的性格塑造之旅。活动后续还将在重庆、四川、贵州等持续落地。首期招募活动由乐和乐都携手华龙网重庆客户端共同举办。

       首期活动面向全重庆4—12岁小朋友公开招募,免费认养100只野生动物十年,打造七大特权(包括给动物起名字,陪动物朋友过生日等等),同时优选者还有机会参与全球野生动物研学特令营。除此之外,乐和乐都将定向输送给一些公益平台与机构,让留守儿童、特殊儿童、残障儿童都能参与其中,共同让成长快乐发生。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社