当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永泸路石脚场附近肇事逃逸案破了

        永川网12月6日报道(永川日报记者 钟 梅)近日,记者从区公安局获悉,一辆无牌二轮摩托车11月29日在永泸路石脚场肇事逃逸致人死亡的交通案件,经交巡警支队事故处理大队民警连续30小时的工作,终于找到肇事者。

        11月29日,天刚蒙蒙亮,一无牌二轮摩托车行至永泸路石脚场附近,撞倒一名老太至血泊之中,驾驶员在肇事后逃逸,老太经救治无效离世。接警后,区公安局交巡警支队民警立即展开调查,调取事故现场周边视频监控,发现一名男子十分可疑,遂追踪该男子去向,并截取男子面部和体貌特征清晰画面。通过发放协查通报、发动群众举报等方式,民警锁定肇事逃逸司机张某某(男,46岁,永川三教人)。迫于公安机关压力,11月30日下午3时许,张某某主动到交巡警支队投案自首。目前,案件在进一步办理之中。

        据悉,今年以来,区交巡警支队事故处理大队破获类似肇事逃逸死亡案件近10件。这些案件案情迷离、错综复杂。法网恢恢,疏而不漏。公安民警以打击违法犯罪为本职、以扬善除恶为己任、以急群众之急为宗旨,全部破获肇事逃逸死亡案件,群众纷纷给他们点赞。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社