当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
朱沱镇港口社区:让十九大精神宣讲进院坝入家门

        永川网12月6日报道(永川日报记者 涂 燕)日前,朱沱镇港口社区的志愿者们将党的十九大精神宣传带到社区院坝。

        “没有共产党就没有新中国……”11月29日下午,在社区老街的院坝里,居民们在社区志愿者的带领下,一起用嘹亮的歌声表达着对党的感恩和对如今美好生活的赞美。在党的十九大精神宣讲过程中,社区党总支书记文绍英结合目前社区棚户区改造的工作实际,用通俗浅显的语言给大家普及了党的十九大报告中的关乎群众切身利益的最新方针和政策,呼吁大家都积极行动起来,共同为朱沱的发展贡献力量。

        随后,志愿者们来到居民胡婆婆家里,将党的十九大精神带到了老人身边,并嘱咐老人好好照顾身体,注意冬季保暖以及用电安全,安享幸福晚年。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社