当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
“2017年度感动永川人物”公示

        为充分发挥身边典型的示范引领作用,进一步培育和践行社会主义核心价值观,从2017年5月起,我区组织开展“2017年度感动永川人物”评选活动,得到社会各界的广泛关注和积极参与,在单位推荐、媒体推荐、群众自荐的基础上,经资格审查、评审委员会初评和复评等程序,共评选出10位“2017年度感动永川人物”,现予以公示。

        为体现公平、公正、公开的原则,欢迎社会各界和广大市民监督。2017年12月7日起,可登录永川网查看,对候选人物有异议者,可以书面、电话、来访等形式向评选活动组委会反映。如果你身边还有特别感动的人和事,请积极向组委会推荐。组委会办公室地址:永川区人民大道191号区委宣传部宣传科,联系电话:49500716,公示截止日期为2017年12月13日。

        黄玉林,男,1958年11月生,中共党员,永荣镇机关干部。

        罗正润,女,1965年9月生,卫星湖街道村民。

        黄云华,男,1944年1月生,三教镇云龙村大兰坳村民小组人。

        周运川,男,1984年3月生,中共党员,永川区消防支队萱花中队特勤班班长、四级警士长。

        张正群,女,1980年10月生,红炉镇人。

        陈治美,男,1955年11月生,奉节县朱衣镇口前村人。

        黄泽兵,男,1956年12月生,中共党员,临江镇普安村小湾村民。

        徐云芳,女,1990年9月生,何埂镇鱼龙村小老师。

        黄刚强,男,1977年3月生,中共党员,四川绵阳三台县人,重庆威诺克公司技术总监、高级工程师。

        周希林,男,1947年8月生,朱沱镇涨谷村人。

 

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社