当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
2017年永川房交会 房屋交易再现火爆

        永川网12月6日报道(通讯员 王爱灵)2017年重庆永川第十九届房交会开幕至今,每日前来区不动产登记事务中心大厅办理登记业务的群众络绎不绝,比往日多出10余倍,场面十分火爆。

        据悉,本次房交会优惠政策力度大,凡购买参展企业新建商品房(住宅、非住宅)、二手房(住宅、非住宅)且合同在区不动产登记事务中心备案的,给予100%契税补贴,同时免收所有交易手续费。笔者从区不动产登记事务中心获知,为更好地服务办事群众,该中心临时增设受理窗口并延长工作时间,加班加点接待办事群众。此外,该中心还实行了领导轮流值班制度,随时处理各种紧急突发情况,确保交易现场井然有序。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社