当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 深度报道 正文
2017年度感动永川人物事迹

黄玉林

情满路途

——记永川永荣镇机关干部黄玉林

黄玉林,男,1958年11月生,中共党员,永荣镇机关干部。

2003年10月,黄玉林调到永荣镇任党委委员兼副镇长。分管过交通建设、交通安全、统战、宣传、食药品安全等工作。14年来,永荣镇公路由最初30公里,发展到至今116公里,其中,泥结石约占70%、水泥路和沥青路各占15%。

2007年,黄玉林改非为副调研员,但其工作内容一点未改。他仍然担负着交通建设、交通安全以及食药品安全等很重要的工作。同事给黄玉林总结的是:别人“五不干”的事,他都干。“一是交通安全别人不干我干,二是食药品安全别人不干我来干,三是公路建设及养护工作别人不干我来干,四是天然气安装占地理扯多安全隐患多别人不干我来干,五是驻最远的村别人不干我来干。”2009年,黄玉林获得重庆市干部大走访“优秀公务员”嘉奖。

无论是业务工作,还是联系群众,抑或回报亲人,黄玉林都玉树临风、漂漂亮亮、幸福满满!

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社