当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区公安局举行“平安手拉手 警民心连心”五进宣传活动

        永川网12月7日报道(永川日报记者 杨雪)12月4日,区公安局“平安手拉手 警民心连心”宣传小分队“进社区、进企业、进厂矿、进学校、进场镇”第二次宣传活动在火车站广场举行。区公安局刑警、治安、交巡警、禁毒、出入境、维稳处突等支队民警及南大街派出所民警在现场为群众普及防范知识,接受群众咨询。

        是日上午,火车站广场人头攒动。维稳处突队员为大家带来了威武帅气的擒敌拳、警械使用、警棍盾牌战术及开阔地高危人员处置战术表演;民警向宇和邓黎妮分别演唱了歌曲《奔跑》和《阳光总在风雨后》,向大家展示了公安民警多才多艺的另一番风采;活动中的有奖问答环节更拉近了警民之间的距离,同时也普及了安全防范知识。民警们还在现场为群众发放防范宣传资料,接受群众咨询,既为群众答疑解惑也收集了社情民意。据悉,当天共有200多名群众现场观看了演出,整个活动现场警民互动频繁,气氛热烈。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社