当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区法律援助中心法律援助进小区

        永川网12月7日报道(永川日报记者 张玲 通讯员 郝 瑞)近日,区法律援助中心来到永川区廉租房小区开展法律援助服务,走访廉租房小区的居民,了解弱势群体的法律需求,宣传法律援助的基本知识。

        在活动现场,来自区法律援助中心的工作人员为居民发放法治宣传资料,并向居民讲解法律知识,并现场解答了群众关心的家庭婚姻、抚养与赡养、继承等法律问题。随后,法律援助中心工作人员通过耐心的讲解,告知其永川区法律援助中心的地点、援助热线、法律援助范围与流程及申请援助需要准备的资料,为社区构建平安和谐光泽、营造知法学法守法的社会氛围起到了良好的推动作用。居民们希望法律援助中心的工作人员多来宣传法律知识,提高廉租房小区居民的法律意识。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社