当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
双石镇:社区书屋延伸服务进敬老院

        永川网12月7日报道(通讯员 张 梅 姜春艳)12月5日上午,双石镇双石社区在镇文化服务中心的指导下,组织了40多名大学生志愿者,走进双石敬老院开展了一系列的服务活动,书屋的延伸服务活动拉开了序幕。

        双石社区书屋创新活动形式,增设服务内容。志愿者为敬老院的老人们朗诵诗歌、讲故事,跳起欢快的舞蹈,宣讲健康知识等,还自发购买食材为老人们包饺子,和老人们共进午餐。志愿者的贴心行动令老人们感动不已。“我们小小的努力却让他们那么感动,这更加坚定了推进农家书屋延伸惠民服务、提升服务实效,不断增强群众的获得感、幸福感、满意度的信心。”志愿者说。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社