当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
国家发展改革委评估组来永核查国家“城市矿产”示范基地

国家发展改革委评估组来永核查国家“城市矿产”示范基地

马荣率队 文良印陪同

        永川网12月7日报道(永川日报记者 付 丽)12月7日,国家发展改革委环资司副司长马荣率国家发展改革委评估组一行来永,对永川港桥工业园区“城市矿产”示范基地进行现场核查。区委常委、常务副区长文良印陪同。

        当天上午,评估组一行先后来到永川港桥污水处理厂,其纬2万吨废旧塑料综合利用项目,新格铝液直送技术30万吨再生铝项目,北控5万吨废旧塑料综合利用项目以及废钢分拣中心6万辆/车报废汽车拆解项目。每到一处,评估组一行都走进生产车间,详细了解生产情况,并提出指导性的意见和建议。评估组一行对永川“城市矿产”示范基地建设情况给予了充分肯定,希望永川在推进“城市矿产”示范基地建设的过程中,不断进行技术创新,发挥示范效应。

        文良印表示,永川将以此次现场核查为契机,按照评估组的意见和要求,持续努力抓好“城市矿产”示范基地建设,努力打造成为一个具有真正示范效应的经济产业基地。

        市发改委、市经信委、区发改委、区经信委等部门负责人陪同。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社