当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
新津营销部永川加气东站销量创新高

1月至11月压缩天然气销量523万立方米

新津营销部永川加气东站销量创新高

        永川网12月7日报道(通讯员 李传富 靳国龙)近日,传来消息,西南油气田公司燃气分公司新津营销部永川CNG东站1月至11月销售压缩天然气523.23万立方米,较2016年同期的508.32万立方米多销14.91万立方米,创建站11年来销售量新高。

        今年,新津营销部永川CNG东站努力适应重庆永川区加气市场的新变化,根据加气站人员结构和服务需求,成立机动班组,保障每日8点30分至17点30分时段对来站加气车辆提供开票、办卡、充值等服务,持续提升服务质量。与此同时,对加气站消防通道进行拓宽改建,缩短了“高峰时段”加气车辆等候排队的时间,消除了站内拥堵无消防通道的安全隐患。

        同时,该站实行“以考促培”,考完当场点评等方法,将加气量与员工绩效挂钩,激发员工的工作热情,落实“赶”、“比”、“超”劳动竞赛措施,严格实行奖惩制度提高员工的工作效率。

        目前,永川CNG东站借助冬季气温低、加气量逐渐增大的特点,努力实现全年销售压缩天然气570.0万立方米。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社