当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川特色产品走进渝交会

        永川网12月8日报道(永川日报记者 凌泽恩)7日上午,以“市民盛宴 城市节日”为主题,展示当今消费升级时代特征趋势的第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在重庆国际博览中心(悦来)举行。永川10家企业或地方品牌特色产品参展。

        据了解,本次渝交会由市商委主办,展期4天。展会设置了地方特色馆、汽车生活馆、时尚生活馆、造物空间馆、市外精品馆、一带一路进口商品馆等展馆。其中,地方特色馆重点展示了都市核心圈创新商业业态、各区县近年来农村电子商务运营服务体系发展状况、培育农村电商、企业网上营销成果、农网对接发展成果、自贸区产品及创新成果以及新业态新模式和名特优新产品、传统工艺品等。永川的银安农副产品、外祖母永川豆豉食品有限公司、锐进大头菜、宗盛食品厂、星湖茶酒厂、蕊福农公司、黄瓜山农产品、来苏川岩食品、川鸭子、招商局铝业等10户企业或地方品牌特色产品主要参加了地方特色馆的展出。

        在展会现场,清新秀美中藏着金碧辉煌的永川展厅人来人往、摩肩接踵,具有浓郁地方特色的永川优质产品受到了观众的高度关注,鉴赏、品尝、购买、了解网购的可能性、索取名片、扫描二维码等,让参展商家工作人员应接不暇。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社