当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
宝峰镇;对标对表抓落实

    永川网12月10日报道  (永川日报记者 龙远信 通讯员 侯 利)党的十九大召开以来,宝峰镇以学习贯彻党的十九大精神为主线,以深化“两学一做”学习教育为平台,对标对表,学原文、悟原理、见行动,确保让党的十九大精神在宝峰落地生根、开花结果。

    12月4日,宝峰镇召开党员干部大会,传达了市委、区委关于把党的十九大精神全面落实在重庆(永川)大地上的决定。该镇提出,各级基层组织要通过集体领学、个人自学等形式,原原本本学,结合实际讲,对照要求干,做到学习有记录、有内容,落实有图片、有事例,从政治上、思想上、行动上对标对表抓落实。

    同时,宝峰镇党委制定了近期对标对表“行动清单”。据了解,该镇近期将着力抓好系列民生工程:取消五家坡不达标饮用水取水点,实时工作时序倒排,并贴上倒计时进度表,主动回应群众期盼,接受群众监督;全面建立临江河流域宝峰段常态化清漂机制,实行大规模养殖、污染项目“永久隔离”制度;加快登东污水网管改造进度、加快正在实施的洞中路、安黄路、深八路3条公路硬化工程工期,抓紧改造彭家沟泥结石公路等工作,确保如期向群众“交账”。

    宝峰镇五家坡村党支部书记易廷明说,党的十九大激发了群众主动致富,劳动致富的激情。目前,在村党总支的带领下,全村正铆足劲、扎实干,因地制宜,扩大茶叶种植面积,发展茶叶主导产业,同时栽植花椒、柚子等多种经济作物,带动群众脱贫致富奔小康。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社