当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区政协机关党支部开展“学习十九大·我该怎么干”专题组织生活会

永川区政协机关党支部开展“学习十九大·我该怎么干”专题组织生活会

刘祥全等以普通党员身份参加并发言

       永川网12月11日报道 (通讯员 陈 竞)12月11日下午,区政协机关党支部“学习十九大·我该怎么干”专题组织生活会在区政协四楼议政厅召开。区政协主席刘祥全以普通党员身份参加并发言。

       会议首先集中学习了党的十九大报告原文有关内容和新修订的《中国共产党章程》。随后,与会人员围绕主题进行思想交流,并就如何做好2018年工作和政协选题开展热烈讨论。

       学习交流讨论后,大家一致表示,要把深入学习好党的十九大精神作为当前首要政治任务,真正学懂弄通,深刻领会报告精神实质,为各项工作开展打下坚实基础。要以更强的责任担当,聚焦党委政府中心任务和发展大局,在工作选题时注意把从中央到地方有要求的、党委政府有决策部署需要推进落实的、在发展民生中有弱项短板的工作纳入选题范围,通过政协履职方式助推发展,服务民生。要学用结合,认真领会十九大作出的新部署新要求,认真谋划2018年的工作思路和举措,切实把十九大精神落实到政协履职全过程。要以学习十九大精神为契机,抓好机关建设,切实把政治建设放在首位,落实全面从严治党要求,带头维护中央的权威,坚决拥护党的领导。

       区政协党组成员、副主席张健、马玉平参加会议,非中共党员副主席魏智、罗朝友、钟代华,机关非中共党员干部列席会议。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社