当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区地税局纳服工作接连获“点赞”

       永川网12月11日报道 (记者 张 玲)“感谢你们用优质的服务,为我们节省了大量的人力和时间。”近日,永川区某房地产开发公司的工作人员将一面印有“真诚贴心 为民办实事 服务热情 高效快捷”字样的锦旗送到区地税局纳税服务中心税务人员的手中。类似这样的场景今年已多次上演。

       据悉,自11月8日永川区2017年房交会优惠政策启动以来,区地税局房地产交易窗口业务数量激增,平均每天交易件达到400余人次,是正常业务数量的3倍以上。对此,该局以纳税人需求为导向,认真组织,倾情服务,采取增设服务窗口、增加发号数量等措施应对交易高潮,确保每一个纳税人在享受优惠政策期间能够及时便捷办理涉税业务。一是服务有温度。该局安排专门的导税员耐心解答购房群众关心的房屋交易最新税收政策、计税方式等热点问题,消除购房群众疑惑。二是工作讲方法。增设契税办理窗口,组织窗口受理人员进行培训,全面熟悉房屋交易操作流程,确保对出现的特殊情况能及时应对,实现网上预审和现场终审相结合,有效疏散办税人流,确保办税场所秩序井然。三是合作求实效。积极与区财政局、房管局等相关单位接洽,准确把握房交会文件精神,不折不扣将房交会的优惠政策宣传到位,让优惠政策真正惠及群众。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社