当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
卫星湖街道:打响今冬明春火灾防控专项行动攻坚战

        永川网12月19日报道(永川日报记者 刘 灿 )近日,卫星湖街道安监办、消防办、经发办、综治办、派出所等部门采取四项措施,打响今冬明春火灾防控专项行动攻坚战。

        冬季历来是火灾事故的多发期,为坚决有效地预防和遏制火灾事故发生,确保辖区人民群众生命财产安全,卫星湖街道安监办、消防办、经发办、综治办、派出所等部门联动作战,打响今冬明春火灾防控专项行动攻坚战。一是加强宣传,开展消防安全宣传教育工作。二是着重部署,做好灭火应急救援准备。三是全面排查,对人群聚集地开展专项整治行动。四是督促落实,结合夏季消防检查开展“回头看”。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社