当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区财政局社保补贴促就业

        永川网12月19日报道(永川日报记者 赵 丰)12月15日,记者从区财政局了解到,我区釆取社保补贴促就业惠民政策此举迎得市民欢迎。

        社会保险补贴是一项就业优惠政策,促进了就业困难人员灵活就业的决心,调动了企业吸纳就业困难人员的积极性,提高了社会保险的接续率和参保率,对稳定就业、维护社会和谐发挥了积极的作用。

        截至2017年11月,我区社保补贴金额945万元。其中:灵活就业人员社保补贴金额847万元,公益性岗位社保补贴金额98万元,补贴人数4643人。

        社保补贴政策的实施,切实减轻了灵活就业人员缴费困难的负担,享受到了社保补贴政策的温暖,极大地调动了区内就业困难人员自谋职业、自主创业的积极性,促进了全区就业再就业工作稳步发展。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社