当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
南大街派出所:邀请社会各界走进警营助力平安建设

    永川网12月20日报道 (永川日报记者 杨 雪)12月13日,南大街派出所邀请区公安局警风监督员、区人大代表一行20余人到派出所监督指导平安建设工作。

    视察组一行详细询问了派出所警力情况和辖区社会治安状况,对派出所办证窗口、执法办案区、监控室等进行了实地查看,并听取了该所负责人的详细汇报。随后,民警就如何做好辖区平安建设与人大代表进行了交流和讨论。

    视察组对派出所今年以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并结合当前治安形势特点,就进一步加强打防管控、强化基础防范建设、密切村居干群关系等方面的工作提出了宝贵意见和建议。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社