当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
防艾专场文艺演出在宝峰镇举行

    永川网12月20日报道 (永川日报记者 凌泽英)遏制艾滋病,我们在行动。近日,区卫计委、区疾控中心、宝峰镇政府联合主办的防控艾滋病专场文艺演出在宝峰镇泸永桥村进行,演员冒雨表演,村民们打着伞观看,成为防控艾滋的一道别样风景线。

    据了解,今年12月1日是第30个“世界艾滋病日”。为让更多村民了解艾滋,自觉防控艾滋,区卫计委、区疾控中心加强了防控艾滋病的宣传和投入。今年在宝峰镇开展6场专场文艺演出,其中穿插防控艾滋的知识问答、小品表演,还发放标注有防控艾滋字样的茶杯、抽纸、汤盆等实用宣传品,掀起了防控艾滋的新高潮。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社