当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区新城建管委区域性妇女联合会第一次妇女代表大会召开

    区新城建管委区域性妇女联合会第一次妇女代表大会召开

    邓文参会

    永川网12月20日报道 (永川日报记者 张 玲)12月20日,区新城建设管理委员会召开区域性妇女联合会第一次妇女代表大会,选举产生了区新城建设管理委员会第一届区域性妇女联合会执委、主席、专兼职副主席。区委常委、新城建管委党工委书记邓文参会。

    邓文指出,此次区新城建设管理委员会成立区域性妇联,大大增强了妇女组织力量,扩大了工作面,接长了工作手臂,延伸了工作链条,对于更加有力地团结带领广大妇女同志,在加快新城建设发展,深入推进兴业兴城的征程中顽强拼搏、建功立业具有十分重要的作用。邓文强调,区域性妇联一是要立足新时代,真抓实干,为改革发展再立新功;二是要站在新起点,深入基层,实实在在为妇女提供服务;三是要把握新形势,创新载体,打造特色工作品牌;四是要顺应新要求,迅速行动,开创新城妇女工作新局面。希望妇联的干部和妇女代表,团结带领广大妇女同志,迅速行动起来,求真务实,开拓进取,努力开创新城妇女工作新局面。

    根据妇联章程及相关规定,经区新城建设管理委员会党工委批准,确定出席区新城建设管理委员会区域性妇女联合会第一次妇女代表大会的代表53名。通过区新城建设管理委员会区域性妇女联合会第一次妇女代表大会选举,王倩、孙力君、刘功兰等15名同志当选为区新城建设管理委员会第一届区域性妇女联合会执委。周萍当选为区新城建设管理委员会第一届区域性妇女联合会主席;黄福当选为区新城建设管理委员会第一届区域性妇女联合会专职副主席;刘功兰、刘露露当选为区新城建设管理委员会第一届区域性妇女联合会兼职副主席。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社