当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
2017年永川区冬季“科创杯”创新创业大赛开赛

    2017年永川区冬季“科创杯”创新创业大赛开赛

    卢胜利出席

    永川网12月20日报道 (永川日报记者 付 丽)为积极探索、切实提高创业者的创新精神、创业意识和创新能力,12月20日,由永川区人民政府主办,永川区科委、重庆科创职业学院承办的2017年永川区冬季“科创杯”创新创业大赛在重庆科创职业学院举行。区委常委、副区长卢胜利出席。

    此次比赛共有18个参赛选手,共进行两个环节的现场展示,每个参赛选手都进行了现场项目展示,随后,评委对参赛选手的创新创业项目点评和提问。

    据了解,本次比赛旨在选树一批有思想、有能力、有抱负的青年创新创业典型,挖掘一批市场前景可观、发展潜力巨大、符合青年实际的创新创业项目,找到一条扶持青年创业,促进青年创业就业的有效途径,帮扶一批有志青年实现创新创业梦想, 进而激发全区青年的创造热情,在全社会营造勇于创新、乐于创业、善于创造的浓厚氛围。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社