当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
民盟永川区委举行“心·希望”阳光行动

    永川网12月20日报道 (永川日报记者 杨 雪)12月20日,民盟永川区委举行了“心·希望”阳光行动。副区长、民盟永川区委主委任伯平与盟员代表参加活动。

    任伯平指出,开展“心·希望”阳光行动,就是希望通过为学生进行团队心理辅导、送课进校园等活动,为孩子们奉献民盟的智慧和力量,传递民盟正能量,进一步增强民盟盟员学习贯彻中共十九大的自觉性,进一步提高民盟社会服务活动的影响力,展示民盟新形象。五洲小学和凤凰湖小学要认真学习贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神在校园落地生花;要切实抓好校园安全工作,增强学生安全意识,重视心理疏导工作,建立安全的相关制度,把安全关口前移;要切实抓好学校建设工作,为学生营造良好的学习氛围,老师要发挥好园丁精神,当好学生的引路人,孩子们要树立远大理想,自立自强,向上向善,成为建设祖国的栋梁之才。

    是日下午,任伯平一行走进凤凰湖小学校区,参观了凤凰湖小学和五洲小学的校园文化建设。随后,又参加了五洲小学“心系未来、筑梦五洲”校园文化展示活动。任伯平为五洲小学“传承经典 大美诗词”校园诗歌获奖者颁奖。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社