当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区政府就《政府工作报告》征求老干部意见 罗清泉等出席

    永川网12月20日报道 (永川日报记者 涂 燕)12月20日上午,区长罗清泉就即将提交重庆市永川区第十七届人民代表大会第三次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),征求老领导、老同志的意见建议。

    会上,《政府工作报告》起草组负责人就《政府工作报告》(征求意见稿)的结构、内容及起草工作作了具体说明。

    会上,老干部们本着实事求是的态度进行了积极的发言。大家对《政府工作报告》(征求意见稿)给予了充分的肯定,认为报告思路清晰、结构合理、主题鲜明、文字精炼,总结成绩实事求是、客观全面,符合永川实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。老干部们在充分肯定政府工作的同时,从基础设施建设、产业转型升级、招商引资、城市管理、生态环境、医疗教育等方面提出了具体的建议意见。

    在认真听取了老干部们的意见和建议后,罗清泉对老干部们理解、支持、关心政府工作表示感谢。罗清泉说,永川能有现在的发展,取得今天的成就,离不开各位老干部、老领导打下的坚实基础。他说,2017年是本届政府履职的第一年,也是党的十九大胜利召开的一年。一年来,区政府在市委、市政府和区委的坚强领导下,紧紧依靠全区人民,各项工作取得了突破,较好地完成了区十七届人民代表大会第一次会议确定的主要目标任务,实现了本届政府的良好开局。

    罗清泉表示,明年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年,区政府一班人将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新发展理念,主动对接市委“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”,按照区委十四届二次全会既定目标,紧密结合永川实际,奋发有为,做好工作,把党的十九大精神全面落实在永川大地上。

    针对老干部提出的意见建议,罗清泉表示,区政府将会认真梳理,及时整理吸纳,进一步修改完善报告。同时,希望各位老干部能够继续发挥余热,一如既往地关注和支持区政府各项工作,通过各种形式对政府工作多提宝贵意见,为全区经济社会发展再做贡献。

    区领导王寒峰、陈其炳等出席。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社