当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永荣国土所:落实服务到最后一公里

       永川网12月21日报道(通讯员 唐德生)近日,永荣国土所的工作人员再一次到辖区内三个茶叶加工厂进行“上门服务”,了解工厂的服务需求,帮助解决用地相关难题。

       “永荣国土所帮助我们解决了堆放肥料和管理用房的迫切问题,我真的非常感谢他们。我也承诺:茶叶加工厂今后将在用地上依法依规、节约集约用地。”永川区茗羽茶叶有限公司的负责人说。

       永荣国土所常抓工作人员主动服务意识,2017年以来,为三个茶叶加工厂办理6854平方米的设施农用地,协助永荣镇政府解决建设用地复垦纠纷6起,遗留房地产问题13宗,真正服务群众到最后一公里。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社