当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区政府就《政府工作报告》征求各民主党派和人民团体意见

永川区政府就《政府工作报告》征求各民主党派和人民团体意见

文良印主持会议

       永川网12月21日报道 (记者 彭禹乔)12月21日,区委常委、区政府常务副区长文良印就即将提交重庆市永川区第十七届人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),征求各民主党派和人民团体意见。

       《政府工作报告》起草组负责人就《政府工作报告》(征求意见稿)的起草过程、总体思路、基本框架和主要内容作介绍,并对与会人士所提意见建议作回应。

       会上,与会人员畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,《报告》内容翔实、重点突出,客观全面、实事求是地回顾了2017年政府主要工作,对存在的问题坦诚面对、剖析深刻;提出的2018年主要工作任务思路明确、目标清晰,具有较强的操作性和指导性。大家在充分肯定政府工作的同时,从基础设施建设、产业转型升级、招商引资、城市管理、生态环境、医疗教育等方面提出了具体的建议意见。

       在认真听取与会各界代表发言后,文良印对大家一直以来对政府工作的理解和支持表示衷心感谢。他说,大家的意见和建议很中肯,针对性强,对永川发展及民生保障等方面都思考得非常深刻,提出的意见建议对做好政府工作有很大的启发和帮助。区政府将对大家所提的意见和建议认真梳理研究,充分吸纳到《报告》中去,并落实到今后的政府工作中,使工作报告和政府工作更加体现民智民意、更加符合永川实际。希望大家一如既往关心、支持和帮助政府工作,加强对政府工作的监督,为全区经济社会发展做出应有贡献。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社