当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
临江镇:“说唱结合”宣讲党的十九大精神

       永川网12月21日报道(记者 杨 雪)12月20日上午,在临江镇普安村小湾院子,该村的村组干部、农村党员、合作社组织负责人、种植大户四五十人济济一堂,聚精会神地倾听区“进农村”宣讲分队带来的党的十九大精神宣讲报告。

       当天,我区涉农部门学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲分队成员蔡教华围绕“实施乡村振兴战略”“脱贫攻坚”等内容,以拉家常的方式,与普安村的党员、群众开始了互动交流。蔡教华通过通俗易懂的语言,让广大党员、群众听得津津有味。

       宣讲报告结束后,临江镇党的十九大精神宣讲文艺小分队登场,为当地百姓表演了快板、车灯等节目,用生动的表演和传唱,宣传党的十九大精神。

       据悉,临江镇组织了8支党的十九大精神宣讲文艺小分队,编排了快板、连枪《全国人民赞十九大开得好》、车灯《十九大光芒洒人间 永川人民好喜欢》、三句半《赞临江》等文艺节目。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社