当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区增添正能量活动总结表彰活动举行 蔡祥东出席

        永川网12月24日报道(永川日报记者 付 丽)12月22日,永川增添正能量活动总结表彰活动在永川中学体育馆举行。总结三年来区离退休干部党工委、区委老干部局、区关工委、区老年大学联合区教委、区司法局、区综治办等相关部门开展的增添正能量活动、青少年普法教育活动、基层“五好”关工委创建活动等经验,表彰先进集体和先进个人。区委常委、组织部部长蔡祥东,区政协副主席马玉平出席活动。

        活动表彰了“增添正能量 做夕阳先锋”先进集体和先进个人,“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动先进集体和先进个人。同时,对“五好”基层关工委进行命名。

        合唱《祖国颂》《中国之梦》拉开了“宣传十九大 传递正能量”——展夕阳风采文艺演出的序幕。舞蹈《藏族踢踏舞》《祝福祖国》,男女对唱《共筑中国梦》等15个来自我区老年人自编、自排的文艺节目为观众们献上了一场宣传十九大精神文艺盛宴,博得在场观众的阵阵掌声和一致好评。展示我区老年人老有所为、老有所乐的良好精神风貌。

        区(市、县)职岗位离退休老领导,各部门、镇街老干部工作或关工委工作分管负责人,各镇街教管中心负责人,离退休干部代表等750余人参加活动。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社