当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
“冬日阳光 温暖你我”关爱软脚病人现场活动举行 刘义全出席

        永川网12月24日报道(永川日报记者 陈仕川)12月22日,主题为“深入贯彻落实党的十九大精神,让爱的光芒引领残疾人前行”的永川区2017年“冬日阳光、温暖你我”关爱软脚病人现场活动在临江镇隆顺村爱心楼举行,区委副书记刘义全出席并讲话。

        刘义全指出,区委、区政府高度重视残疾人工作,始终如一地关心残疾人这个特殊群体,有力地推动了残疾人各项工作的落实,实现了全区残疾人事业的健康快速发展。刘义全希望社会各界人士积极参与残疾人事业,关心残疾人工作,进一步营造残健和谐发展的社会氛围,让残疾人朋友同全区人民一道,共创共享幸福美好生活;希望残疾人朋友以乐观进取的精神,勇敢面对生活的磨难和人生的挑战,自强自立、努力奋斗,在展示自身能力、实现自我价值的同时,为永川经济社会发展贡献智慧和力量。

        活动现场,刘义全一行还向隆顺村99名软脚病人赠送了轮椅、拐杖、电饭锅、食用油、棉被、春联等慰问品。据了解,该活动由区残联、临江镇人民政府、重庆银监局永川分局主办,重庆三峡银行永川支行、重庆银行永川支行、永川书法家协会等承办。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社