当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
交巡警走访民营企业警企联动共建平安

        永川网12月24日报(永川日报记者 杨 雪)近日,区公安局交巡警支队相关负责人分别到公交、扬帆、路达、和硕等运输企业进行联系走访,为企业宣讲政策、收集意见,及时为企业排忧解难。

        座谈会上,交巡警支队相关负责人指出,针对年末岁初大客流大车流激增现象,客运企业要牢固树立安全第一的底线思维,始终把安全生产、安全出行、安全驾驶放在首要位置,抓实抓好源头隐患排查、驾驶人安全教育和进出站安全检查,及时消除风险、堵塞漏洞,保障市民安全、畅通、有序出行。同时希望各运输企业在遇到涉及公安交巡警方面的问题时,及时沟通,予以解决。

        与会企业负责人表示,公安机关对民营经济发展给予了很大支持和帮助,交巡警服务民营经济发展工作机制,不仅对企业的发展搭建了一个很好的交流互通平台,出台的“三方面八措施”更体现出为企业在安全管理上提供了专业、快捷、优质的服务保障。

        据悉,此次走访中,交巡警支队相关负责人通过现场沟通与座谈交流,详细了解民营运输公司的基本情况、目前需要帮助解决的困难问题,并当场答疑,及时收集对交巡警支队工作的意见建议。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社